Perchè scegliere la pasta all’alga spirulina? La pasta con alga spirulina è perfetta per chi predilige una pasta più leggera e digeribile, per i celiaci...
Perchè scegliere la pasta all’alga spirulina?
La pasta con alga spirulina è perfetta per chi predilige una pasta più leggera e digeribile, per i celiaci o chi ha intolleranze al glutine. La pasta con spirulina è realizzata con farine di riso o legumi, è senza glutine ed è altamente proteica.
Grazie al suo sapore delicato, alla ricchezza di proteine e alla sua facilità di digeribilità, la pasta di spirulina è perfetta per l’alimentazione quotidiana di tutta la famiglia ed è indicata anche per i più piccoli.
Pasta con Spirulina a base di riso integrale
La pasta con spirulina a base di farina di riso è una pasta specificamente formulata per celiaci, a base di riso integrale. La pasta biologica di riso integrale con spirulina è naturalmente priva di glutine e prodotta senza ingredienti di origine animale ed è certificata sia bio che Vegan Ok.
Il riso integrale è una fonte di fibre e di energia, risulta più facile da digerire ed ha un effetto disintossicante.
Grazie alla presenza della nostra spirulina bio la pasta possiede, inoltre, più proteine (9 grammi su 100 g), maggior potere saziante e minor indice glicemico.
Inoltre l’alto contenuto di betacarotene presente nell’alga permette di prevenire l’invecchiamento cellulare e di eliminare più facilmente i radicali liberi.
La pasta con spirulina realizzata con farina di riso integrale è disponibile in 3 formati diversi da 250 grammi ciascuno:
- penne rigate, ottime anche solo con un filo d'olio e parmigiano;
- caserecce e tagliatelle che invece si sposano bene con sughi e condimenti più ricchi e decisi.
La pasta all’alga spirulina con farina di riso biologico mantiene bene la cottura, consigliata di 11-13 minuti in acqua bollente, e ha un'ottima masticabilità che la rende adatti a tutti.
Pasta Spirulina con legumi cotti
La pasta con spirulina e legumi cotti è proteica, altamente digeribile, senza glutine e dall'alto potere saziante, grazie alla ricchezza di proteine vegetali al suo interno. Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine, la pasta con spirulina e legumi, è disponibile nel formato Gigli, più leggeri e digeribili perché i legumi sono prima lasciati in ammollo, cotti interi a vapore, asciugati e macinati
La pasta alla spirulina con legumi è un prodotto ad alto contenuto di fibre e proteine, è un piatto unico e bilanciato, con poche calorie e pronto in pochi minuti.
Consigli per la preparazione: cuocere in padella con un bicchiere d’acqua ogni 50 grammi per 2/3 min coperta, mescolando di tanto in tanto. Ideale per essere accompagnata con sughi di verdure o anche solo con un filo d'olio e formaggio grattugiato poiché già molto saporita.
Pasta alla spirulina sapore
La pasta con alga spirulina è saporita, ha un gusto deciso, ma allo stesso tempo delicato che si sposa bene con tutti i tipi di condimenti. Può essere abbinata a sughi classici di terra o mare, o semplicemente condita con un filo di olio extravergine e una grattata di parmigiano reggiano o pecorino romano.
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