
Spirulina Becagli main sponsor del BBC Grosseto
Spirulina Becagli ancora una volta al fianco dello sport grossetano! Lunedì 7 marzo, nella sala stampa dello Stadio Jannella di Grosseto, è stata ufficializzata la partnership tra il brand Spirulina...
L’impianto di produzione dell’alga Spirulina Becagli sorge all’interno della Tenuta San Lorenzo a Grosseto, una delle più antiche strutture agricole della zona, un complesso architettonico che conserva la bellezza della semplicità, arricchito dalle più moderne tecnologie. I campi che lo circondano servono alla sperimentazione di nuovi tipi di sementi per la tutela e il mantenimento del patrimonio agricolo: conta 480 ettari coltivabili, casolari di prestigio realizzati dall’antica fornace Porciatti e un incredibile impianto per la produzione di alga Spirulina made in Tuscany. Questo edificio rurale che risale ai primi anni del ‘900, il cui aspetto esteriore è stato ristrutturato e mantenuto fedelmente conforme all’originale, è il vero e proprio cuore tecnologico dell’impianto.
Una location unica, arricchita anche da un’offerta ricettiva esclusiva. All’interno della Tenuta San Lorenzo, infatti, sorge Fattoria San Lorenzo: 41 accoglienti case vacanze in Maremma Toscana, a pochi minuti dal mare, situate in 3 tenute differenti nel raggio di pochissimi chilometri che regalano un’atmosfera calda, informale e spontanea per godersi tutto il relax di vacanze in Maremma.
La vicinanza tra la Fattoria San Lorenzo e l’impianto di produzione della spirulina biologica di Severino Becagli hanno fatto nascere l’idea della Spirulina Experience
Severino Becagli propone un’esperienza esclusiva in collaborazione con Fattoria San Lorenzo, all’insegna dell’innovazione e del benessere, completamente dedicata all’alga spirulina. L’offerta di una o più notti include un soggiorno in un bellissimo resort di campagna in Maremma, con piscina e vicino al mare, una visita alla scoperta dei segreti dell’alga spirulina, dalla produzione al prodotto finale e una lezione di cucina per imparare ad utilizzare la spirulina in cucina e a creare piatti sani e nutrienti con lo Chef del Ristorante Casa Livia.
Il pacchetto include:
– Pernottamento in appartamento Superior nei Casali Tenuta Livia o Pozzino;
– Prima colazione a buffet o consegnata in appartamento a base di prodotti freschi fatti in casa, dolci ed estratti a base di alga spirulina;
– Visita guidata all’azienda Severino Becagli per scoprire l’origine e la lavorazione dell’alga spirulina;
– Cooking class per imparare a utilizzare la spirulina in cucina;
– Omaggio a base di spirulina.
Per maggiori info potete visitare la pagina dedicata sul sito della Fattoria San Lorenzo e prenotare la vostra #SpirulinaExperience!