Home / magazine / Porridge con Spirulina Porridge con Spirulina

Porridge con Spirulina:

Il porridge è il risveglio più dolce che ci possa essere, una calda coccola che rende la colazione sana e gustosa!

Lo avete mai provato? Allora correte in cucina per preparare la nostra versione di porridge alla spirulina semplice e veloce. 

INGREDIENTI PER 1 PERSONA 

  • 4 cucchiai di fiocchi di avena piccoli integrali
  • 170 ml acqua naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di spirulina

 PER SERVIRLO

  • 1 frutto a scelta
  • qb cioccolato fondente tagliato a coltello
  • qb mandorle tostate
  • qb burro di mandorle 

PROCEDIMENTO 

Metti i fiocchi di avena, l’acqua e un pizzico di sale in un pentolino e porta a bollore mescolando. Si formerà una morbida crema. Se è troppo compatta puoi aggiungere ancora un goccio d’acqua, se troppo morbida prosegui la cottura fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Lascialo intiepidire leggermente, aggiungi la spirulina, mescola bene e versa nella ciotola.

Aggiungi a piacere un frutto tagliato a fettine, il burro di mandorle, il cioccolato fondente tagliato a coltello e le mandorle tostate.

Buona colazione!

E se come dolce buongiorno non ti basta, puoi provare a gustarlo insieme alla torta alla spirulina.

Cioccolato con Spirulina in collaborazione con Fondazione il Sole

Leggi

Severino Becagli e Unicoop Firenze

Leggi

La Spirulina per gli sportivi: Case Study Dott. Salvatore Ilaria

Leggi

Spirulina biologica certificata

La Spirulina Severino Becagli è sinonimo di qualità. Rispetta tutti i più elevati standard dall’inizio del processo produttivo alla consegna del prodotto finale. La nostra Spirulina è certificata 100% Bio, Kosher e ha ottenuto l’attestato di certificazione FDA per la vendita negli USA.

CERTIFICAZIONE BIO

CERTIFICAZIONE VEGAN

CERTIFICAZIONE FDA