Porridge alla Spirulina
da un'idea di Claudia Zannini, autrice di Vitalmente Bio
"Il porridge è una calda coccola, una colazione sana e gustosa!
Lo avete mai provato?
Prepararlo è veramente semplice!"
Ingredienti per 1 persona:
- 4 cucchiai di fiocchi di avena piccoli integrali
- 170 ml acqua naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Spirulina Becagli in polvere
Procedimento:
Metti i fiocchi di avena, l’acqua, un pizzico di sale in un pentolino e porta a bollore mescolando. Si formerà una morbida crema. Se è troppo compatta puoi aggiungere ancora un goccio d’acqua, se troppo morbida prosegui la cottura fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Lascialo intiepidire leggermente, aggiungi la spirulina, mescola bene e versa nella ciotola.
Aggiungi a piacere un frutto tagliato a fettine, il burro di mandorle, il cioccolato fondente tagliato a coltello e le mandorle tostate.
Buona colazione!