Il porridge è il risveglio più dolce che ci possa essere, una calda coccola che rende la colazione sana e gustosa!
Lo avete mai provato? Allora correte in cucina per preparare la nostra versione di porridge alla spirulina semplice e veloce.
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
- 4 cucchiai di fiocchi di avena piccoli integrali
- 170 ml acqua naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di spirulina
PER SERVIRLO
- 1 frutto a scelta
- qb cioccolato fondente tagliato a coltello
- qb mandorle tostate
- qb burro di mandorle
PROCEDIMENTO
Metti i fiocchi di avena, l’acqua e un pizzico di sale in un pentolino e porta a bollore mescolando. Si formerà una morbida crema. Se è troppo compatta puoi aggiungere ancora un goccio d’acqua, se troppo morbida prosegui la cottura fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Lascialo intiepidire leggermente, aggiungi la spirulina, mescola bene e versa nella ciotola.
Aggiungi a piacere un frutto tagliato a fettine, il burro di mandorle, il cioccolato fondente tagliato a coltello e le mandorle tostate.
Buona colazione!
E se come dolce buongiorno non ti basta, puoi provare a gustarlo insieme alla torta alla spirulina.