Home / magazine / Cappuccino alla Spirulina Cappuccino alla Spirulina

Cappuccino alla Spirulina:

Se il buongiorno si vede dal mattino non c’è cosa migliore che iniziare la giornata con un bel cappuccino. E perché non preparare un delizioso cappuccino alla spirulina?

E’ semplicissimo e davvero buono!


INGREDIENTI PER UNA TAZZA

  • 250 ml latte di mandorle o latte di soia 
  • 1 cucchiaino di spirulina in polvere 
  • Mezzo cucchiaino di cannella 
  • La punta di un coltello di vaniglia 

PROCEDIMENTO

Metti nella tazza la spirulina, la vaniglia e la cannella. 

In un pentolino scalda il tuo latte.

Versane la metà nella tazza e mescola bene per amalgamare gli ingredienti (se hai il montalatte è perfetto!).

Monta il restante latte fino a formare una bella schiuma.

Versalo sopra il resto e gusta il tuo cappuccino alla spirulina bello caldo!


Hai voglia di qualcosa di dolce e gustoso da accompagnare al cappuccino? Prova il budino al cioccolato alla spirulina.

    Cioccolato con Spirulina in collaborazione con Fondazione il Sole

    Leggi

    Severino Becagli e Unicoop Firenze

    Leggi

    La Spirulina per gli sportivi: Case Study Dott. Salvatore Ilaria

    Leggi

    Spirulina biologica certificata

    La Spirulina Severino Becagli è sinonimo di qualità. Rispetta tutti i più elevati standard dall’inizio del processo produttivo alla consegna del prodotto finale. La nostra Spirulina è certificata 100% Bio, Kosher e ha ottenuto l’attestato di certificazione FDA per la vendita negli USA.

    CERTIFICAZIONE BIO

    CERTIFICAZIONE VEGAN

    CERTIFICAZIONE FDA