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Torta alla Spirulina con Marmellata:

La spirulina è ottima per essere utilizzata in cucina, si presta infatti alle più svariate preparazioni, dando colore e gusto alle proprie creazioni.

Oggi vi proponiamo un dolce, la torta alla spirulina con marmellata, perfetto sia a colazione che dopo pranzo o cena. 

INGREDIENTI

  • 1 vasetto di yogurt al naturale
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 vasetti di farina
  • 1 vasetto di olio di girasole
  • 3 uova
  • 6g di spirulina in polvere

PER LA FARCITA

  • 1 vasetto di marmellata di frutta a piacimento

PROCEDIMENTO

Unire lo yogurt con lo zucchero, le uova e la spirulina in polvere in una planetaria e azionare la frusta al massimo per un minuto.

Aggiungere la farina già mescolata con il lievito e per ultimo con la frusta in azione aggiungere l’olio a filo. Introdurre il composto in uno stampo da crostata imburrato e infarinato e infornare a 180° per 35 minuti circa.

Una volta cotto attendere che si intiepidisca e poi toglierlo dalla teglia, cospargerlo di marmellata e spolverizzare con lo zucchero a velo!

Ancora voglia di dolce? Prova il budino al cioccolato alla spirulina.

 

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